Torta salgada de cenoura
Por: Sancler Ebert | 03:48
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INGREDIENTES
Para a Massa:
2 cenouras cozidas e em pedaços
2 ovos
1 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Para o Recheio:
1 cebola
2 tomates
1/2 pimentão verde picado
1/2 abobrinha
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o recheio, refogue a cebola no óleo até dourar, acrescente o pimentão, posteriormente o tomate. Coloque a abobrinha, milho e ervilha. Salgue a gosto e por fim coloque a salsa e a cebolinha.
Para a massa, bata tudo (caso não caiba no seu liquidificador, agregue a farinha de trigo em um bowl junto com o restante dos ingredientes batidos no liquidificador) no liquidificador e coloque metade desta massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque essa metade da massa para assar no forno pré-aquecido a 240 graus, quando notar que a massa está um pouco firme, retire do forno, espalhe o recheio. Sobre ele, coloque um pouco de requeijão light e fatias de queijo pamersão. Cubra com o restante da massa. Deixe até a massa estiver no ponto. Cerca de 25 a 30 minutos.
RENDIMENTO: 8 porções
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