Arroz de forno de frango com legumes
Por: Sancler Ebert | 19:56
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INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de arroz integral
2 peitos de frango
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
1 cebola
2 tomates
1 cenoura
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão
2 colheres de sopa de óleo
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz normalmente.
Numa panela doure a cebola. Coloque os peitos de frango no microondas, até ficarem cozidos e desfie-os. Coloque o frango desfiado na panela e deixe fritar bem. Acrescente o tomate, a berinjela, a abobrinha e a cenoura, tudo picado em cubos. Deixe refogar bem. Acrescente o milho e a ervilha. Coloque o molho de tomate e os temperos verdes. Deixe cozinhar um pouco mais e salgue a gosto.
Com o arroz e o molho prontos, coloque uma camada de arroz num refratário para forno, após uma camada de molho. Coloque fatias de queijo sobre o molho. Faça mais uma camada de arroz e outra de molho. Cubra com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe até o queijo derreter.
Sirva com salada.
RENDIMENTO: 8 porções.
DICA: O arroz integral leva mais tempo de cozimento. Para a 1 e 1/2 xícara de arroz, coloque 4 xícaras de água. Não é necessário colocar óleo.
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