Abobrinha a milanesa
Por: Sancler Ebert | 22:39
Deixe um comentário
É abobrinha, mas o gosto lembra batata e é muito mais leve. Dá trabalho, porém vale a pena.
Ingredientes
1 abobrinha
2 ovos
1 xícara de farinha
5 colheres de óleo
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem a abobrinha e corte-a em rodelas.
Bata os ovos e coloque-os em um vasilhame no qual você possa mergulhar as rodelas da abobrinha.
Em outro recipiente coloque a farinha.
Passe as rodelas primeiro no ovo e posteriormente na farinha, e então coloque na panela com o óleo quente. Repita a operação até todas rodelas da abobrinha estejam fritas. Coloque a abobrinha a milanesa em um recipiente com papel toalha para secar a gordura.
Salgue a gosto. Sirva com arroz, carne e saladas.
RENDIMENTO: serve 2 pessoas
Dúvidas? Sugestões? Me deixe um comentário.
0 comentários:
Postar um comentário