Torta de abobrinha
Por: Sancler Ebert | 01:45
Deixe um comentário
INGREDIENTES
1 abobrinha do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 cenoura
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (chá) de fermento em pó
salsinha e cebolinha a gosto
queijo minas ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate
Junte a cenoura e a abobrinha em cubinhos
Refogue por uns 5 minutos
Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha
Espere esfriar (não despreze o líquido que juntou)
Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó
Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite
Polvilhar queijo minas ralado
Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora ou até dourar
RENDIMENTO: 8 porções
Você pode conferir a receita original aqui.
Dúvidas? Sugestões? Me deixe um comentário.
0 comentários:
Postar um comentário